martes, 18 de junio de 2013

Q&A tuitero de Karen Gillan



Whovians, Karen Gillan participará mañana a través de twitter en una ronda de preguntas y respuestas, al estilo de la hizo Billie Piper hace unas semanas:




Ya sabéis, a las 18 horas UK, 19 horas España, 10 am en Los Ángeles, Karen responderá preguntas a través de su cuenta de Twitter: @KarenGillan2


1 comentario:

  1. Su personaje es muy soso pero ella,por lo que vi es muy maja.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...